Il Gusto della qualità

100% Latte italiano

Il latte pastorizzato di alta qualità è un alimento sano e nutriente, fondamentale per la crescita del corpo e la salute dell’organismo. Ecco perché Caseificio Vigorita trasforma esclusivamente latte 100% italiano proveniente da allevamenti selezionati, situati in Campania, Puglia e Basilicata, che hanno a cura la salute ed il benessere degli animali.

Dai freschissimi agli stagionati, ogni formaggio prodotto dal Caseificio Vigorita garantisce il massimo della qualità e della naturalezza. Chiudete gli occhi ed assaporate la scioglievolezza dei latticini della tradizione irpina, scoprirete il vero gusto del latte.

I prodotti del Caseificio Vigorita sono anche senza lattosio, preparati anch’essi con latte vaccino 100% italiano, hanno caratteristiche e sapore identici ai formaggi tradizionali.

Il gusto della tradizione

Al Caseificio Vigorita di Serino trasformare il latte pastorizzato in deliziosi prodotti caseari è un’arte che si tramanda di generazione in generazione.

È solo attraverso la lavorazione tradizionale di materie prime genuine in un contesto di natura incontaminata che è ancora possibile portare sulle vostre tavole tutto il sapore dei formaggi di una volta.

L’alta qualità dei prodotti Vigorita è data dall’antica ricetta di famiglia che prevede l’utilizzo di ingredienti naturali, senza aggiunta di additivi e conservanti.

Torna su